Tarte de Maçã

Ingredientes
3 Ovos
150 grs de Açucar
150 grs de Farinha
125 grs de Manteiga
3 c. (sopa) de Leite
1 c. (chá) de fermento
1 c. (sopa de Vinho do Porto
3 ou 4 Maças de preferência reineta
Canela a gosto
1 Limão

Como fazer
Bater o açucar com a manteiga derretida e as gemas. Adicionar o leite, a farinha, o fermento, a canela e o vinho do Porto. Por fim, juntar as claras batidas em castelo.
Descascar as maçãs, cortar em fatias finas e regar com sumo de limão para não escurecer.
Colocar a massa numa forma de tarte, untada com manteiga e polvilhada com farinha e colocar as fatias da maça começando rente á forma e acabando no centro.
Polvilhar a maçã com canela. Levar ao forno pré-aquecido a 180º cerca de 35m.

Sem comentários:

Enviar um comentário