Entrecosto no forno


Ingredientes
1 peça de entrecosto inteira, ou partida em pedaços grandes
pimentão doce, pimenta, piri-piri, sal, salsa, louro e mostarda q.b
banha, margarina ou azeite q.b
batatas q.b
1 cerveja
1/2 caldo de galinha

Como fazer
Temperar o entrecosto com sal, pimenta, piri-piri, pimentão doce, os alhos esmagados ou picados, o louro e a salsa, regar com a cerveja e deixar marinar algum tempo com o cuidado de ir virando a carne para ficar bem temperada dos 2 lados.
Colocar a carne num tabuleiro coma as batatas á volta, juntar a cebola partida aos quartos, colocar mostarda e metade do caldo de carne desfeito por cima da carne e um pouco da gordura que preferi , ou um pouco de cada.
Levar ao forno muito quente, primeiro de um lado depois vire para assar o outro lado, normalmente leva cerca de 1h a 1h e meia.

Sem comentários:

Enviar um comentário