Beringelas com Molho Verde

Ingredientes
3 Beringelas
1 Cebola
4 dentes de Alho
2 ovos
1dl de Azeite
Sumo de 2 Limões
1 ramo de Salsa
Sal e pimenta q.b
Farinha para passar
Óleo para fritar

Como fazer
Lave as beringelas e corte-as em rodelas grossas, deite-as para uma tigela com água fria temperada com sal grosso, mergulhe-as bem e deixe repousar durante 40m. Entretanto coza os ovos, depois coloque-os a arrefecer dentro  de água fria e descasque-os. Descasque a cebola e os dentes de alho, pique tudo, deite para uma tigela, junte a salsa picada, os ovos cozidos picados, o sumo de limão e o azeite, tempere com sal e pimenta, mexa bem e reserve. Escorra as beringela, seque-as, passe-as por farinha e leve-as a fritar em óleo até ficarem douradinhas de ambos os lados. Retire, deixe escorrer, coloque numa travessa, deite a mistura anterior por cima e sirva como entrada ou como acompanhamento de carnes grelhadas

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